Каждый из смертных не без прибабаха...

Каждый из смертных не без прибабаха.
Некто не жалует музыку Баха,
Многие в Боженьку влипли мозгами,
Кто-то до одури спорит с глупцами.

Путая внешность героев и прочих,
Думаю, вдруг и себя среди ночи
Я не узнаю в своём сновиденье
Или поутру в зеркал отраженье.

30 июля 2022 года


Рецензии