Для любви

N.S.

Самолёты мои пока что сложили крылья,
не взлететь до поры, не покинуть родные гнёзда.
Но целую тебя через все города и мили,
и любовью моей наполнен московский воздух.

Мы пришли сюда п о л ю б в и, мы столкнулись ради того, чтобы эту любовь умножать под сердцем.
Две любимицы солнца, родившиеся мерцать им — чтобы тот, кто нашёл в себе отблески, смог согреться.
Мы пришли сюда д л я л ю б в и, собирая всюду ростки ее, древние корни, букет соцветий.
Пусть любовь твоя будет свободной, вселенски мудрой, расправляющей плечи в ответном, взаимном свете.
Пусть годичное колесо повернётся к лету, где июль, словно небо — разлился теплом бескрайним.
Для любимицы солнца жизнь — это полный спектр, пусть проходит от поиска к правде, ничем не ранив.
И тебе, по любви рождённой, пусть воздаётся каждый шаг, каждый смелый полёт, каждый новый обжиг
любовью, которая путь освещает солнцем.
Солнцем,
ложащимся,
как поцелуй,
на кожу.

11.07.22


Рецензии