С утра не так мне хочется поплакать

С утра не так мне хочется поплакать,
И солнца много, на душе светло!
Не сильно стёрто велика седло,
И далеко на Украине драка.

Но хочется конкретных в мире дел,
Чтоб всё же ближе шли мы к мирной жизни,
Везде дышать чтоб легче нам в Отчизне,
И не было израненных чтоб тел!

Увы, сложна политика России!
Зависит всё, конечно, не от нас,
Дороги разрушает евро-газ,
И неба цвет от выстрелов не синий.

Когда закончим? Только в зимний день,
Наверно, холод примирит все страны,
Залечим городов, посёлков раны,
И уберём войны из жизни тень.

Но, всё ж, дружить вновь будем осторожно,
И атом будет вечно на счету.
Погибшим тяжесть вознесём плиту,
И памятники всюду, где возможно!

Июль


Рецензии