Трепет света

Спокойный день, на море ни волны,
Но свет вибрирует столь трепетно и нежно,
Что, кажется, лучи наделены
Душою чувственной, мятежной,

Душой, способной сопереживать
Всем горестям и радостям планеты.
А кто ещё так может трепетать?
Душа, конечно, с чистой гаммой света.


Рецензии