Звезда

Я пришла говорить с тобой,
Тебя вновь увидеть, просить
Вспомнить прошлый наш непокой,
Я пришла, чтоб тебя простить.

Ты из прошлого, но не чужой,
Я была тебе многих милей,
Но казалась далёкой звездой,
Слишком яркой, совсем не твоей.

Я хотела к тебе ближе быть,
А ты звездностью тяготился
И пытался звезду погасить,
Но обжегся и отстранился...

Жизни проза тебя поглотила,
Ты привык и не ропщешь уже.
Только знай: я тебя не забыла-
Ты остался  в моей душе.

Не хочу я считать года,
Не хочу прощаться, забыть,
В твоей памяти навсегда
Той звездою хочу я быть...

07.2022


Рецензии
Очень красивые стихи!

Нина Шуркина   31.07.2022 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за отклик.
С наилучшими пожеланиями.

Людмила Лия   01.08.2022 09:29   Заявить о нарушении