Надо жить здесь и сейчас

1
Как часто нам приходится бороться
С судьбою, с неудачей и с собой.
Живём мы в этом мире, как придётся,
В проблемы погружаясь с головой.
 
Но сердце, тихо шепчет: не сдавайся,
Поверь в мечту, иди навстречу ей.
Невзгодам жизни мило улыбайся
И станешь ты  сильнее и мудрей.

Припев:
А я зажгу сейчас свечу, чтоб помолиться
О всех , кто дорог, тех, кто рядом , кто со мной.
И до земли хочу сейчас я поклониться,
Спасибо, Господи, за путь мой непростой.

2
Как хочется порой вернуться в детство,
Где было всё понятно и легко.
Счастливое придумать королевство,
Прогнать подальше подлости и зло.

И маму попросить подуть на ранку,
Когда опять падение и боль.
А с папой рано утром на рыбалку
Поехать, наслаждаясь жизнью вновь.

Припев:
А я зажгу сейчас свечу, чтоб помолиться
О всех , кто дорог, тех, кто рядом , кто со мной.
И до земли хочу сейчас я поклониться,
Спасибо, Господи, за путь мой непростой.

3
Не тратьте время на тоску и слабость,
Ведь каждый день для нас, как новый шанс.
Но сколько этих шансов нам осталось?
Не знаем, надо жить: здесь и сейчас.

В копилку жизни собирайте счастье,
Улыбки близких, трели соловья.
Плохое всё исчезнет в одночасье
Под музыку весеннего дождя.

30.07.2022
********нм********

Песня в моем исполнении https://youtu.be/aCSzWSiwhzU


Рецензии
Какая ж ты умница, Наташенька!!! Слушаю, не дыша... Спасибо за Веру и Надежду!!!

Ольга Антонова 6   10.09.2022 09:28     Заявить о нарушении
И написано в мой день рождения!!! ЗдОрово!!!

Ольга Антонова 6   10.09.2022 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.