Позвони мне, позвони!!!

ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЗВОНИ,
ПОЗВОНИ МНЕ РАДИ БОГА!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПОЙМИ,
НА ДУШЕ МОЕЙ ТРЕВОГА.

КАК ПРИЖАТЬСЯ Я ХОЧУ,
И ОБНЯТЬ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ.
МОЙ ГОРЯЧИЙ, МОЙ РОДНОЙ,
САМЫЙ ЛАСКОВЫЙ И МИЛЫЙ.

ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЗВОНИ!
ОЧЕНЬ ЖДУ И В МЫСЛЯХ ТАЮ.
И СКАЗАТЬ ТЕБЕ ХОЧУ,
БЕЗ ТЕБЯ Я УМИРАЮ.

ВОСКРЕСАЮ И ОПЯТЬ,
ТЕБЯ НЕЖНО Я ЦЕЛУЮ.
И ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ:
Я ОПЯТЬ ТЕБЯ РЕВНУЮ!

ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЗВОНИ,
ГДЕ ТЫ,  МИЛЫЙ,  ПРОПАДАЕШЬ?
КАК РЕВНУЮ Я ТЕБЯ,
РАЗВЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?

ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЗВОНИ!

21 марта, 05:27 2022г


Рецензии