Оплакивая будущую осень...

Оплакивая будущую осень,
Пришла за мной короткая гроза.
Что скажешь, княже, смел, великороссен,
Дороже золота твоя слеза.

Приволжских острых улочек отрада,
Старинных русских храмов алтари.
Тихонько спросит, что ты хочешь, чадо.
Мне с мамой бы поговорить.


30.07.2022


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.