Опытная камбала

 - Добрый вечер, камбала!
Как здоровье, как дела?
Погляди-ка на крючок,
Тут отличный червячок!
Повезёт тебе сейчас,
Ужин будет - высший класс!
Рот пошире открывай,
Червяка хватай, глотай!
Только эта камбала
Простодушной не была.
Поглядев на рыбака,
Покрутила у виска
Своим острым плавничком,
Развернулась под крючком,
И неспешно уплыла
Невредима и цела!


Рецензии
Замечательно!

Наталия Гучек   23.10.2022 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.