Развитие нашей Души

Комментарий к фотографии

Скрывая боль свою в душе
Я через силу улыбаюсь
Не говори мне время лечит.
Я им только задыхаюсь

Говорят Время лечит
Нет
Время не лечит.
Время учит.
МЫ приходим в этот Мир и
большинство из нас
не знает о нём ничего .
Мы не можем себя выразить в нём
или только на самом примитивном уровне.
Мы не можем быть человечными
Мы несмышленыши, тыкаемся  носом  Обжигаемся ,радуемся ,ненавидим
Испытываем боль, грусть ,горе
 
Временами кажется что мы  полюбили
Но в тоже время эта любовь.
Это лишь желание обладать тем или иным его проявлениям
Нам кажется
что без этого мы будем
очень несчастными.
Но это не так.

Весь Мир это Любовь,
А мы часть этого Мира.
Мы состоим из его частиц ,энергии
Живём по его законам

Так что вовне искать 
что может избавить  от страданий бессмысленно.
Может лишь на время ,
типа наркотиков или лекарств,
Или того что нам жизненно необходимо
Тепло , еда ,вода
Мы все хотим жить
 Временами несмотря ни на что.

Мы чувствую всё в себе
Познавая Мир мы учимся
воспринимать весь его диапазон,
Все его минусы и плюсы
Воспринимать все его вибрации
не знаю в какой степени ,
которые каждое мгновение
проходит через нас
Всё этот диапазон и наша чуткость .
Это развитие нашей Души
Это наша способность к восприятию
Его Любви в себе
К восхищению, радости, счастью
Способность к творчеству,
выражению себя...
То ради чего , как я считаю
Мы и приходим на Землю

Так что можно сильно не грустить.
Мы всё равно движемся к совершенству .
Хотим мы этого или нет...

Нам Бог посылает лишь те испытания,
которые мы в состоянии преодолеть

12.03.22.

P.S.

Развитие нашей Души.

Увеличивая диапазон и тонкость восприятия Мира.
Мы увеличиваем количество энергии, которое может через нас пройти
и превратиться в творческую силу.
Любовь
В конечном итоге мы становимся
Этой силой .
Этим Миром.

30.07.22


Рецензии