О Боже! Как мы все обобраны

          С. И. Чудакову

О Боже! Как мы все обобраны,
Как тороваты, нечисты!
И ордена навеки сорваны,
И падают с небес листы.

Не индульгенции, - воззвания
Владыки к Страшному суду.
Не отдадим вовек сияния
И не пойдём на поводу

Живых источников страдания,
Которыми так славен мир.
Не отойти нам от сияния!
Господь всех спас и всех простил.

29 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии