Расскажи мне про город...

Расскажи мне про город,
Который тебе ещё снится
где знакомы до боли
улицы и мосты,
Расскажи мне про город,
В котором знакомы лица
Город, с символом дружбы и доброты...

Расскажи мне про город,
в котором встречаем утро
Утро с запахом кофе,свободы и теплоты
Расскажи про рассвет,
в белоснежной рубашке на кухне,
время,полное нежности и чистоты...

Расскажи мне про город,
в котором  буйные реки
по которому я
Готов побежать  босиком...
Расскажи мне про город,
В котором пекут чуреки
И вечерний трамвай
говорит что-то там на своем...

Расскажи мне про город,
В котором однажды встретил
душу полную звёзд, и бескрайних просторов полей
Расскажи мне про город,
В котором однажды отметим
праздник сотни удач
и ещё ни один юбилей...!


Рецензии