По человечьи - только ходят

Много, жаль, заняты не делом,
Любой не брезгуют едой,
Проспать неделю могут смело,
Забот не знают – ни одной!

Не знают кто они, откуда,
За что им спать дают и корм…
Живут, считают, что не худо,
Жиреют – выше всяких норм!

Животных жизнь – вполне подходит,
Им и в расцвете своих лет…
По человечьи – только ходят,
Других особенностей – нет!



Что человек, когда он занят только сном и едой?
Животное, не больше.
                Уильям Шекспир


Рецензии