Он даму держал на коленях - И. Губерману

Он даму держал на коленях,
и тяжко дышалось ему:
есть женщины в русских селеньях,
Что не по плечу одному.
(И. Губерман).

У женщин духовный расклад
Глубок, как морская пучина,
К тому же ... чрезмерно богат 
Для узкого в тазе мужчины.


Рецензии