Бесцветная

Не уходи, мне страшно,
Да, я вёл себя бесстрашно,
Но каждый раз рыдаю в грудь
Пытаясь в неделе хоть раз уснуть.

Мне больно так сильно,
Что кажется насильно
Хочешь больше ты рыдать,
С кровати не вставая,
Жизнь постепенно отпускать.

И каждый раз моргая,
Воздух холодный выдыхая...
Картинка предстаёт цветная!
Правда без смысла она такая пустая.

02.03.2021


Рецензии