Судного дня домоклов

Судного дня домоклов
Вниз упадёт не целясь
Речи во сне умолкнут
За полсекунды до цели

Освободишься и к звёздам
Враз сиганёшь, мгновенно
Туда не бывает поздно
Ждут там и ночно и денно

Чувствовать пульс вселенной
Перемещаясь в сферы
Свет цвета винно венно
Воспринимать чётко в меру

Оберегать суть творенья
Смысл созиданья в любви
От пустоты разрушенья
И непроглядной тьмы.


Рецензии