Там воля свободы

Там воля свободы
Неприкосновенная,
И сны обещают
Покой наяву.
Мечта воплощается
В жизнь сокровенная
И новую, свежую
Пишет главу)
А в мире царит
Благодать неизменная -
Я счастьем всеобщим
Её назову.

И если есть где-то
Такая вселенная,
То я в ней
Ещё (!!)
Не живу)


Рецензии