Нежное, - не страшное пришествие

Нежное,- не страшное пришествие
Иисуса нашего Христа.
Для чего нам, Господи, нашествие
Тьмы и зла? Сияние Поста

Помогает нам и жить, и радовать
Время, вечность и грядущий день.
Нам не нужно, милые, выгадывать
Ничего из Песни перемен!

30 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии