Адреналиновые

Здесь никто никого не любит:
Просто Кто как умеет-так друг друга и
Губит

Здесь закрывают «Соза-трупами»
Потребности,
Убегая от своей невыносимой
Повседневности.

Адренолинозависимы:
Где боль-там для нас Смыслы!
Где смерть-туда летим
За ИСТИНОЙ
По дороге,гвоздями выстленной.

Какая любовь?!
Мы как с дырами бублики-
Тех,от кого жрать ресурс
Выбираем из такой же отчаянной
«Публики».

Как роковые пазлы сцепляясь,
Кожей тел и остатками кусочков души,
Мы жестоко друг друга топим,
А на ушко ласково шепчем «только дыши».

И в этом дурдоме
Мы только и умеем жить!!!
Нам дай страданий и жести
- как воды пить.

Пластыри друг для друга:
Кто намок или рваный
- в утиль.

Самый ужас:
что осенью закроют «качели»

А хуже смерти- душевный штиль.

(03.04.2022)


Рецензии