Душа устала от невзгод

Душа устала от невзгод,
Сложила крылья белые.
Две тысячи какой-то год.
Пути все - ошалелые

И от жратвы, и от питья,
От пресыщенья грёзами.
Хватало Каину житья
С ослицами и розами.

30 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии