Мужчина тогда... Влад Пряслин

Влад Пряслин

http://stihi.ru/2008/03/05/3624

Пускай плечист, умен, опрятен,
Красив, как древний Аполлон,
В достатке, даже родом знатен,
Но – не мужчина еще он.

С бедой справляется, с кручиной,
И к славе широка стезя.
Пока назвать его мужчиной
И в этом случае нельзя.

Поэт, певец иль храбрый воин,
Герой – в его руках весь свет,
И почестей всех удостоен.
Он – не мужчина еще, нет.

Спортивным удивит рекордом,
В медалях грудь и орденах,
К нему – фортуна шагом гордым.
Мужчина? Может быть. В делах.

Покорена морей пучина,
Коснулся космоса глубин…
Мужчина лишь тогда мужчина,
Когда он женщиной любим!


Рецензии