Отцу

Приди ко мне,пожалуйста,во сне..
И проведи по волосам рукою..
Хоть рядом нет давно,но ты всегда во мне,
Мы стали одинаковы с тобою...
Мне кажется,ты понял бы меня,
Как не понять ни одному на свете..
Но встретит лишь надгробная плита
И над могил землёй гулящий ветер...
И тишина гармонии полна-
Мне,Папа,даже так с тобой спокойно....
Я без тебя,как будто,я одна...
Укрой меня,пожалуйста...мне больно.....

(11.11.2016)


Рецензии