Сердце лета перестало биться

Сердце лета перестало биться
В темноте подвалов, катакомб.
Тот, кто созерцания стыдится,
Не заметит света. Опыт бомб,

Пушек и стрелкового оружья
Гнёт к земле сознание и плоть.
Признаки бескрайнего удушья
Видит сострадающий Господь.

30 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии