Шкаф

У меня есть маленький шкаф,
Где храню я свою одежду.
Мне хотелось бы иметь шкаф-купе,
Чтобы избавиться от хаоса вечного.

Чтобы была полка под свитера
И отдельная под джинсы старые.
Только знаю же, что будет бардак,
Как и в маленьком шкафу бывает.

Вот есть кофта со школьного возраста,
Есть футболка, если вдруг похудею.
А ещё прикольные шорты, которые,
Кажется, никогда не надену.

Так зачем я храню эти вещи?
Почему бы не выкинуть сразу?
Или хотя бы сдать в переработку
В пользу будущих новых носков.

В голове я храню свои мысли,
И пора бы в них тоже убраться.
Шкаф сознания такой же маленький,
И такой же в нем хаос из хлама.


Рецензии