Мчатся облака

Мчатся облака
Серая масса гнёт пихты к земле
Вползает в голову
Серые мысли окутаны
Липкой серой мглой
Серые строки слипаются
В малопрозрачный клубок
Мчатся облака
Отбрасывая серую тень
Весь мир
Одна сплошная тень
Яркие летние краски стекают
Лиловыми лужами
И нужно огромную силу
Чтобы пробить эту серую серость
И добраться до озоновых дыр сознания
К солнечному свету


Рецензии