Приди, любовь!

Никого я прежде не любил,
может быть,еще и полюблю...
Дай же ,Боже,
мне набраться сил
устоять на этом берегу.
Часто душу мою
гложет боль.
Видимо,я растерял себя
И не в  силах в ране
растворить мне эту соль.
Потому что рядом нет тебя!

припев:
Ты приди,приди,
моя любовь!
На колени ты
присядь ко мне.
Крепко обниму тебя
я вновь.
и забуду сразу  о тоске...

Сколько лет,не знаю,
я все жду
Что свершится,
то не сделаешь в веках...
Я найду тебя ,любимая.
найду!
Отзовется  это
песнею в сердцах...
Я ищу тебя,ищу,
любовь моя
я по лезвию
по острому хожу...
только знай,родная,
как тебя найду-
сразу тебе главное скажу!

припев тот же


Рецензии