День становится короче

День становится короче,
Меньше мучает жара.
Как живёшь, ты мой хороший?
Поживаешь без меня.

Ночь длиннее, звёзды ярче,
В небе нежится луна.
О тебе сердечко плачет,
Улыбается душа...

Не бывать я знаю вместе,
Нам от слова никогда.
И не быть в фате невесте,
Скорость ищет тормоза.

Не бывает праздник вечным,
Будни, быт, опять дела..
Вновь считаю дни до встречи,
Воздух мой, любовь моя.


Рецензии