ароматов воздушное пиршество

ароматов воздушное пиршество,
кофе с перцем и рис в казане,
тут нирваны и вкусов излишество,
как и чая в цейлонской волне...

тут волна на волну набегая,
сказки с дальних окраин несёт,
как лишила рассудка нагая
персиянка османский Восток...

на яйлах тут чабрец дозревает
вспоминая гиреевский стан,
как на Кафе пленённых терзая
продавали за рис и кафтан...


 
 


Рецензии