В нас любовь либо есть, либо нет

В нас любовь либо есть, либо нет,
Видна взору, душа принимает
Не открыт, нам не ведан секрет,
Почему как стрелой обжигает.

Только он, или только она,
В вечном поиске ищем подобных.
Не стирают желаний года,
А сердечко замен не прощает.

Только он, или только она,
Нам звездой яркой в небе сияет.
Светит там, где привычная тьма,
Как маяк жизни путь освещает.


Рецензии