Всё приснилось, всё приснилось

Всё приснилось, всё приснилось,
Милые мои.
Сердце в боли возродилось.
Летопись семьи

Дочитал Кун-цзы почтенный,
Улыбнулся. Свет
Хлынул лавою нетленной,
Ибо смерти нет.

30 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии