Перевернутый мир

Перевернутый мир,
Параллельно со мной.
Там мой царь господин,
Я являюсь женой.

Ты как хочешь зови,
Хочешь брак-гостевой.
Души наши в любви,
Обретают покой.

По веленью судьбы,
Повторяем с тобой.
Были вместе всегда,
Воплощаясь в любовь.

Эхо прошлых веков,
Притяжения ад,
Было вместе дано,
Ищем мы наугад.


Рецензии