У финнов, нам больше нечего делать...

Россиян шмонают круто,
Там, у финнов на границе,
Унижают, оскорбляют,
Словно, мы у них в темнице,
И мытырства, эти с визой,
Это так, разминки ради,
Но, досмотр, это ужас,
Даже, спереди и сзади,
И такие есть примеры,
Могут вещи отобрать,
Триста евро, превышают,
Значит, могут наказать,
Не езжайте, братцы к гадам,
Им туристы, не нужны,
Они все, взьярились разом,
Словно, дети сатаны… .


Рецензии
Это что, ни с того, ни с сего теперь так?
Был вообще как бы друг, а теперь сразу враг?

Филиппов Владимир 1   30.07.2022 14:59     Заявить о нарушении