Звёзд на небе ночью без счёта

Звёзд на небе ночью без счёта,
Разбросал их как буд-то,кто-то
Не от щедрости, не от дури
Там Венера, а там Меркурий.
Даже если ты птица в полёте,
Даже если ты в самолёте
Всё равно будут выше звёзды
Им для жизни не нужен воздух.
Бесконечно вокруг пространство,
Все не хлебом единым живы
Чтоб быть пьяным,не нужно пьянства
Чтоб быть чистым, не будем лживы.


Рецензии