Не закрытое окно

Не закрытое окно.

Белым цветом сирень цвела,
неба серого полотно.
И не долгой любовь была,
не закрытое окно.

Стаи диких, усталых птиц,
возвращались к себе домой.
С легким взмахом твоих ресниц,
а любовь прошла стороной.

Пьяной Иволги  горький плач,
растворяется в небе след.
Время лучший на Свете врач,
забывает то чего нет.


Рецензии