Талант собой - мало доволен

В себе уверенным быть трудно,
Ещё труднее – в свой талант,
Но для успеха – это нужно,
Вера – единственный гарант!

Веры основа – сила воли
И проявившаяся страсть!
Талант собой – мало доволен,
Над ним – желаний новых власть!

Верят возможностям и силе,
Идеям мир преобразить!
Таланты мы – превозносили,
Они улучшили нам жизнь!



Чтобы иметь талант, нужно быть уверенным, что обладаешь им.
                Гюстав Флобер


Рецензии