Непобеждённый

Воина можно убить, можно взять в плен против его воли, но ни убийство, ни плен – не победа. Побеждён лишь тот, кто сдался сам. Поэтому знай: если ты не сдавался, то тебя никто не победил, даже в плену, даже мёртвого.


Рецензии
Правда истинная.

Наталья Бачурина   23.08.2022 17:54     Заявить о нарушении