Закат на Бали

В прибрежном сидя ресторане,
Глотал я бриза аромат.
Тонуло солнце в океане,
В лиловый уходя закат.

За этим действом там вдали
Сотни счастливцев любовались.
Со всех концов большой Земли
Мы здесь все вместе оказались.

Вино в бокалах, как нектар
И с кресла неохота подниматься.
А лаунж ненавязчивых гитар
Собою заставляет восхищаться.

В свои владения заступает ночь
И в воздухе волшебная негА.
Блаженств не в силах превозмочь,
Что дарят мне чужие берега…

©Марлен Даутов, Костанай, 22.03.2021


Рецензии