Золотая осень

      Осень возвращенье отмечает,
      Дерева покинула листва.
      Это что-то мне напоминает
      Что-то ей понятное едва.


     Холода в атаку наступают,
     Но тепло не хочет отступать.
     Холод свой резерв в борьбу бросает,
     Больше ему нечего сказать...


     Так неравный бой исход решает,
     Всюду побеждают холода.
     Песню ныне осень запевает,
     Золотая осень, господа.


Рецензии