Слабый всегда должен чувствовать боль

Вот идёт мальчик - ботаник простой.
Слабый всегда должен чувствовать боль!
- Подкараулить и больно побить
И показать, кому должен служить!

Также и страны - держава слаба?-
Так трепещи, как поджилка раба!
Ядерный статус не хочешь иметь?-
Жди и надейся на сильных парней!


Рецензии