Коль любит ждёт не опоздаешь

на «Туда, где ждут, не опоздаешь...» (Анна Баварская)
http://stihi.ru/2022/07/25/3030

Коль любит —ждёт— не опоздаешь,
не будет душу сотрясать...
И каждый, явно понимает...
Чтоб боль в любимой\ом отражать?

Коль не мужчина он? Обмылок!
— Сменить на шило его? Честь!
Подряд всем пишет бабам. Было!
Стараясь написать им лесть...

Себя считая Сыном Бога
— С утра, ночь, вечером молясь.
На Небо мысли все дорога.
Себя причислив к элите...
                Князь!

Мечтает каждый о себе лишь
— Комфортно было бы с другим.
Нажраться лишь, скорей в постель и
— То жизни сладостный экстрим...

А остальное... не тревожит...
Ловить с другим бы только кайф.
Естественно всё дале множит,
Стар. Молодёжный ищет драйв...

Душою стар и сердцем тоже
Ему всё по фигу... Херня!
Шутить нет, с дамами не гоже
— Так поступает алкашня!

Стезю стихов на сём слагая
Чтоб красивее написать...
Нет, не попасть так в царство Рая,
Таким на чувства всех... Плевать!



ЭКСПРОМТ:

Вчера - мечта,
сегодня - цель,
а какова реальность ... тайна,
быт - суета,
дней праздность - хмель,
всё в мире этом не случайно!

Анна Баварская   30.07.2022 11:10


Рецензии
Ольга трогательный,душевный и жизненный стих!Спасибо большое тебе за прекрасное творчество!Обнимаю!Прекрасного настроения!Солнечных дней!С теплом,нежностью🌞🌺🌺🌺

Оксана Анищук   30.07.2022 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.