Душа влюбившись да умножится...

P.S.
Я бесконечность лет -- душой...
Из тела в тело...
Вёл бой с Умом в различных ипостасях...
Любовь всю эту бесконечность так хотела...
Сжимала кулачки...
... чтоб только я не сдался...
   
   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

На небе заканчиваются Ангелы...
"Падают" на Землю...
Каждый раз...
Когда не то решение мы принимаем...
Кто мы?...
Куда идём?...
И что за жизнь должны успеть?...
Есть те кто это понимает?...

Допустим что один...
Одна Земля...
И чек на жизнь где дней без счета...
Кто смоделирует итог?...
Такой проделанной работы...

Удвоим одиночество...
Оставим то же время, место...
Допустим что однажды все же...
Сведёт их встреча в схватке за "еду"...
Выходит рано или поздно...
Что два мужчины  по пути идут...
Им в небе светят грациозно звёзды...

Изменим пол...
У особи одной...
И вечность каждому подарим...
Чтобы за встречу рано или поздно...
Из них был каждый благодарен...
К примеру чёрти там когда...
Они поймут секрет Любви...
И что не просто так им мир их дан...

Пропустим переменных множества...
Вернёмся к слову одному...
Зачем?...

Душа влюбившись да "умножится"!...
Ответ на бесконечность уравнений всех и схем...
                30.07.2022
 
Я вижу что еще остались...
Те кто не поняв этого распались...
Земля где двое обретут друг друга...
Создав навеки круглый угол...
И в этой тел борьбе с умом...
В Любви...
Явится новая душа на Небе только что рождённая...
И жизнь начнёт свою вновь в Ум освобождённая...


Рецензии