Если

Если мучает не справедливость,
Если кажется всё не впопад.
Попроси у всевышнего силы,
Чтоб злобным на свете не стать!

Всему не ищи оправдания,
Где кружит повсюду враньё.
За то,чтоб чужое страданье,
Принимал иногда ,как своё!

Меньше станет у нас равнодушных,
И станет побольше добра!
Душою богаче и лучше,
Чтобы стать нам однажды друзья!


Рецензии
Как Вы правы, Рустам. Очень понравилось!

Татьяна Епифанова   31.08.2022 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.