Одесские напевы

Крутится, вертится наша Земля,
Жизнь на Земле происходит не зря.
Всякая жизнь свой имеет конец,
Пусть у тебя королевский венец.

Часто причину нам всем не понять,
Что заставляет нас так поступать.
Бог его, знает, мы всем говорим,
Даже когда сами глупость творим.

Да, всех однажды нас мать родила,
И в белый свет, чтоб пожить, отдала.
Жизнь умудряемся мы прожигать,
Может, не стоило нас и рожать.

Есть на Одессе известный Привоз,
Знает Привоз этот каждый Пиндос.
Там, в той Одессе, с чудинкой народ –
Воздух продаст – говорит бутерброд.

Девушку встретим – привет вам мадам,
Можно свое я вам сердце отдам.
Ах, свое сердце оставьте себе,
Девушка нынче не склонна к игре.

Сердце трепещет и ищет любви,
Но у него есть законы свои.
Может быть завтра, как знать наперед,
Тот, кого ищешь, он сам подойдет.

Голубь с голубкой воркуют не зря,
Это – любовь, мне поверьте друзья.
Жизнь продолжать, а ещё долго жить,
Надо любить и, конечно, дружить.

Крутится, вертится наша Земля,
Есть и тропинка для жизни, своя.
Тот, кто тропинку однажды найдет,
Тот по Земле этой прямо пройдет.


Рецензии