Слушай. Чувствуй. И услышишь

Слушай. Слушай.  И услышь…
Человек ты, а не мышь
Что застряла в своей норке
И жует кусочек корки.

Оглянись. Смотри. Узрей…
Коротка Жизнь. Ты скорей
Делай смелые шаги
И достойно Жизнь Живи!

Дышишь? Дышишь! И дыши…
А ответ в себе ищи
Для чего пришел на Землю?
Люди не живут, а дремлют…

Чувствуй. Чувствуй! Сердцем, кожей
Так, чтоб осознать до дрожи
Ты, дитя, - творенье свыше!
Слушай. Чувствуй. И услышишь…

И читайте между строк..


Рецензии
Доброго времени суток, Нина!
Хорошая "будилка"!)
К сожаления, многие не видят и не слышат...
С уважением, Гил

Гил Хон   26.08.2022 08:58     Заявить о нарушении
Добрый вечер!

Будем будить!)))
кто то ведь должен помочь...
С теплом, Ни

Нина Ермакович   27.08.2022 22:15   Заявить о нарушении