Дышать

Почему твое молчанье
Разбивает сердце мне...
Каждый миг души терзанья
Не дают покоя в тьме...

Знаю я, что ты не будешь
О прошедшем тосковать.
И уйдя про всё забудешь...
Будто заново летать

Ты научишься и сможешь
Улыбаться, как вчера,
Всем встречающим прохожим
Там... где дышишь без меня...

30.07.2022   


Рецензии