Наша тропинка

По тропинке хоженой мы идем с тобой,
Ах, тропинка, милая, сердце успокой.
Здесь мы целовались, здесь смотрели вдаль,
Здесь мы обнимались, здесь ушла печаль.

Милая тропиночка, грусти прогони,
Прежнее, что было всё, всё назад верни.
Как тобой по лесу нам хорошо ходить,
Под твоим присмотром вновь хорошо любить.

Мне тебя, тропиночка, век не позабыть,
Ты меня учила здесь верить и любить.
Ты надежду в сердце мне, нежность принесла,
И мечту о жизни здесь, здесь я обрела.

По заветной тропочке мы идем вдвоем,
И молчим загадочно, но в душе поем.
Хорошо, что тропочка есть сейчас у нас,
Вот, сейчас обнимемся, и еще не раз.


Рецензии