винный блюз

Неоспорима истина вина,
Душа опять в греховность влюблена,
Знакомый ангел кружит у окон,
И блюз качает силуэт свечей,
Горящих, как задумчивый дисплей…
И ночь вращает Голливудский сон.

Как до сих пор не понимали мы
Телесное звучание струны?
Увидеть лучше, чем сообразить,
Поэтому мир дарит красоту
И только обнимая наготу
Мы сможем звуки блюза сохранить!

Телесность - те же самые ключи,
Ритм растворяется синкопами в ночи…
Считает неустанно метроном
Ошибки и невольные грехи,
Молитва превращается в стихи,
Звучащие в сплетеньи хромосом.


Рецензии