Коррекция плана 50 книг

1. Изначально планировалось:
5 книг  по согласованию стратегий.
Но проект оказался интересным, число книг в серии увеличилось до 10.

2. 5 книг серии История одной книги - издана первая, идет работа над следующими.

3. По собранию сочинений пока без изменений(с 26 по 30 тома), если не считать, что 26 том уже издан. Над 27 идет работа.

4. 10 книг по командообразованию - вероятно книг будет 8.

5. 10 выпусков журнала Испытание рассказом  в книжном исполнении с целью издания первого (и последнего) бизнес-романа - также, так как до этого далеко и как поведут себя герои романа никто не знает (и меньше всех сам автор).

5. Серия в 10 книг  -  по тренировке памяти(точнее 8 книг, так как первые  2 изданы) уже претерпела изменения - это будет не просто серия про память, но и прикладные книги по использованию результатов исследований на примере присвоения английского.
Ну и разное по мелочи.

 Сроки исполнения - пока жив, сколько успею.
Всего получится 500 книг, первая книга - на фото.


Рецензии