Введите снова нам налог ЕНВД!

Чем больше я по кассе пробиваю,
Тем больше заплачу в бюджет налог.
Ну хоть убей вообще не понимаю
Кому от этого выходит прок?

Его включают в цены на товары
И выручка от этого  растёт.
А он при этом словно как приварок
Инфляцию немедленно куёт.

Я всем писал -  прошу принять на веру:
"Введите снова нам ЕНВД!
Налог от площади, ассортимента - в меру
Все цены упорядочит в стране".

И канут влету эти объявленья:
"Расчёт наличными" и никаких гвоздей!
В ИП пойдут младые поколенья
Стабильностью влеча людей.

Прошу понять, что сделана ошибка
Её исправить надобно везде.
Бюджеты в основном растут не шибко -
Прибавим же налог ЕНВД?


30.07.2022г.


Рецензии