Какая разная любовь бывает

Какая разная любовь бывает.
И страстная, и безответная,
И та, которая так быстро тает,
И та, что вовсе неприметная.

Бывает та, что крышу сносит,
И ничего тут не поделать!
А иногда и ввысь уносит,
Мы в облаках летаем смело.

Но все мы ждём её, любую.
Но лучше, чтоб счастливую,
Взаимную и сердцу дорогую,
Горящую, неугасимую.

Ведь счастлив тот, кто наделён
Любовью в этой жизни,
Стрелой Амура неспроста сражён:
Любовью одарён он свыше.

Он расцветает пылкою душой,
И сердце он готов отдать
Единственной, любимой и родной,
Чтоб вместе счастье испытать!
30.07.2022г.


Рецензии